massa

Taglierini ao tomate à provençal e tilápia grelhada

À MODA DA CASA

SALMÃO DESFIADO, ALCAPARRAS, AZEITONAS, AZEITE, SALSA E TOMATE FRESCO – Seasoned with chopped salmon, capers, olives and tomato sauce

AO MOLHO QUATRO QUEIJOS – Seasoned with four cheese sauce

AO TOMATE À PROVENÇAL

TOMATES FRESCOS, ALHO, AZEITE E AZEITONAS PRETAS FATIADAS – Fresh tomatoes sauce, garlic, olive oil and sliced black olives

AO ALHO E ÓLEO – Seasoned with garlic in oil sauce

_______________________________________________________________________________________

ADICIONE UM ACOMPANHAMENTO À SUA MASSA

ESCALOPE DE FILÉ MIGNON – Add filet mignon

FILÉ DE FRANGO – Add chicken fillet

_______________________________________________________________________________________

GUARNIÇÕES Side Dishes to complete your meal

 ARROZ BRANCO – White rice

ARROZ BIRO BIRO OU COM BRÓCOLIS – White rice with bacon or with Broccoli

PURÊ DE MANDIOQUINHA – Mashed manioc

PURÊ DE BATATA – Mashed potatoes

BATATAS FRITAS, COZIDAS OU SAUTÉE – Cooked potatoes, French fries or Sautéed

FAROFA OU FEIJÃO – Manioc flour or beans

LEGUMES NA MANTEIGA – Vegetables in butter

BATATA, BRÓCOLIS E CENOURA – Potato, broccoli and carrot

BRÓCOLIS OU CENOURA – Broccoli or carrot